Il ristorante

Il tuo ristorante e cozzeria a San Teodoro

Le cozze di Olbia sono una prelibatezza rinomata a livello internazionale.
Presso il nostro ristorante-pizzeria a San Teodoro potrai gustarle freschissime in loco, cucinate secondo la tradizione sarda.
Inoltre, potrai gustare tanti altri piatti e ottime pizze tradizionali e non, per un momento all'insegna dei veri sapori della nostra isola.

La cozza di Olbia

La cozza di Olbia ha raggiunto da molto tempo una notorietà internazionale grazie al suo sapore e alle caratteristiche che contraddistinguono la sua produzione. Nei mesi estivi, a partire da giugno, questo prodotto mediterraneo è legato alla crescita e allo sviluppo del territorio sardo. Siamo a San Teodoro, una località di pochi abitanti ma di grande bellezza e fascino indiscutibile. Qui potrai vivere un’estate indimenticabile tra spiagge dorate e un mare cristallino. Dall’antipasto in poi, la cozza di questa zona sarda diventa protagonista dei nostri piatti e di un menu che non è pura invenzione ma il risultato di tradizioni culinarie e marinare. La raccolta della cozza di Olbia vien anche accompagnata da una serie di eventi e manifestazioni sul posto.

Gli spazi

Gli spazi del nostro ristorante pizzeria con sede a San Teodoro non mancheranno di stupire perché ampi, areati e confortevoli. Le tavolate sono fatte per accogliere grandi gruppi, famiglie in vacanza ad Olbia e limitrofi. 

Il personale è attento e pronto a rispondere ad ogni necessità, soprattutto in caso di intolleranze alimentari e se preferisci mangiare una pizza preparata con ingredienti senza glutine o lattosio. 
Assapora la cozza di Olbia in Via Degli Asfodeli 34, a San Teodoro, Olbia-Tempio.
Share by: